25.03.2021
Konfirmation 2021

Eine Konfirmandenzeit mit Hin- dernissen neigt sich für die Konfirmanden*innen aus unseren Gemeinden ihrem Ende entgegen.

Konnten wir zu ihrem Beginn 2019 nach Wittenberg ins Konfi-Camp fahren, war das 2020 schon nicht mehr möglich. Treffen konnten wir uns nur hin und wieder. Während dieser Gemeindebrief entsteht, versuchen wir über eine App, genannt KonApp, miteinander zu arbeiten. Trotz aller Einschränkungen hoffen wir sehr, dass wir Pfingsten Konfirmation feiern und diesen Jugendlichen so Gottes guten Segen zusprechen können:

Annabel Kluge, Lisa-Marie Meyer, Mia Jablonka, Paul Gabriel, Alexander Simmank, Paul Menzel, Erno Mey, Philipp Scholz, Jonas Voigt.

Wir wünschen Ihnen ein fröhliches Fest am Tag ihrer Konfirmation und Gottes Segen für ihr Leben.