23.11.2021
Christvesper 2021

Die Adventszeit und der heilige Abend stehen wieder vor der Tür. Und das Beste: Nach aktuellem Stand dürfen Gottesdienste zu Heiligabend und Weihnachten stattfinden.

Durch das Coronavirus müssen wir uns allerdings einschränken und können die Christvespern am 24.12. nicht wie gewohnt feiern. Somit finden mehrere Gottesdienste in Schwarzheide und Lauchhammer statt, zu welchen Sie sich anmelden können.

Hier noch einmal eine Übersicht zu den Gottesdiensten.

• 14:30 Uhr - Lauchhammer-West Schloßkirche
  • 16:00 Uhr -  Lauchhammer-West Schloßkirche
  • 22:00 Uhr -  Lauchhammer-West Schloßkirche (Stille Vesper)
  • 14:30 Uhr - Lauchhammer-Mitte Nikolaikirche
  • 16:00 Uhr -  Lauchhammer-Mitte Nikolaikirche
  • 15:00 Uhr - Schwarzheide Lutherkirche
  • 16:30 Uhr - Schwarzheide Lutherkirche
  • 15:00 Uhr - Schwarzheide Christuskirche
  • 16:30 Uhr - Schwarzheide Christuskirche

Für die Teilnahme an den Christvespern ist eine Anmeldung erforderlich. Zur Anmeldung haben Sie zwei Möglichkeiten. Entweder melden Sie sich eigenständig über diese Website an: https://weihnachtenkirche.herokuapp.com/ oder Sie führen die Anmeldung telefonisch durch.

Telefonisch können Sie sich unter den folgenden Telefonnummer anmelden:

Für die Christvespern in Lauchhammer:

Gemeindebüro Lauchhammer

+49 3574 465645

Für die Christvespern in Schwarzheide:

Herr Harald Kieper

+49 1523 2152660

Bitte beachten Sie, dass Sie zu allen Christvespern einen 3G-Nachweis benötigen. Außerdem wird es eine FFP2-Maskenpflicht geben. Da wir zusätzlich den Mindestabstand einhalten wollen, sind die Plätze für die einzelnen Gottesdienste begrenzt. So können wir eine sichere Christvesper feiern und den Heiligen Abend gemeinsam erleben.

Bei Fragen oder Problemen bei der Anmeldung schreiben Sie bitte eine E-Mail an hanna.kieper@gmail.com. Ich werde mich schnellstmöglich um Ihr Problem oder Ihre Frage kümmern.

Ihnen eine gesegnete Adventszeit und bleiben Sie gesund!

Hanna Kieper